AEAPS, como responsable del Sitio web, de conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

Finalidad del tratamiento

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

  •  Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web.
  •  Remitir las comunicaciones comerciales publicitarias por email, comunidades sociales o cualquiera otro medio electrónico, en caso de que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la NEWSLETTER.
  •  Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario.
  •  Realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados o subscritos por el Usuario.
  •  Notificarle cambios, desarrollos importantes de la política de privacidad, aviso legal o política de cookies.

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “Baja” a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

De acuerdo con la LSSICE, AEAPS no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá del prestador, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas salvo por obligación legal o requerimiento judicial.

Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejercite su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 2 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

Escrito por Super User
Categoría: Legal
Visto: 1035